新华网
【行业信息】长汀供电:办电“一趟不用跑”-新华网
长汀供电公司推出拨打电话畅享“居民办电一趟不用跑、企业办电最多跑一趟”服务新举措。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

【行业信息】长汀供电:办电“一趟不用跑”

2018-05-04 20:44:40 来源: 国网福建电力

  “居民办电不用跑,企业办电最多跑一趟。”长汀供电公司推出拨打0597-2195598/6695598畅享“居民办电一趟不用跑、企业办电最多跑一趟”服务新举措。

  长汀供电公司旨在通过“你说我跑”、压减业务流程、直通车服务等举措,实现用户办电聚便利。居民客户由原来的业务受理、现场勘查、供电方案答复、业务收费、装表节电压减成申请受理、外部工程实施、装表接电;企业客户由原来的业务受理、现场勘查、供电方案答复、设计文件审查、中间检查、竣工检验、供用电合同签订、装表接电环节缩减成申请受理、供电方案答复、外部工程实施、装表接电,环节压减50%。(袁鸿梅)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001122785753