新华网
【行业信息】沙县供电上门“问诊”-新华网
沙县供电公司党员服务队对福建神州克劳沃园艺有限公司进行安全用电“问诊”。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】沙县供电上门“问诊”

2018-05-08 11:17:57 来源: 国网福建电力

  5月2日,沙县供电公司党员服务队来到三明国家农业科技园区内,对福建神州克劳沃园艺有限公司进行安全用电“问诊”。

  福建神州克劳沃园艺有限公司主要从事进口球根花卉的引进、销售和示范推广。在花卉旺季到来前,沙县供电公司详细了解了该公司用电情况,实地检测电力设施,及时消除安全隐患。(吴玲)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041122800079