新华网
【行业信息】莆田供电贴心服务 用户点赞-新华网
莆田四新村财务工作人员称赞了莆田供电公司两名片区服务人员贴心温暖的上门服务。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】莆田供电贴心服务 用户点赞

2018-05-23 18:44:51 来源: 国网福建电力

  5月22日,莆田四新村财务工作人员林伟峰致电国网莆田供电公司,称赞了该公司两名片区服务人员热情周到、贴心温暖的上门服务,为他的工作增添了许多便利。

  原来,林伟峰每月除了处理村里的账务外,光是电费缴纳和打印增值税发票就要耗费许多精力,而且向上核报电费账目还需要详细的电费清单。该公司片区服务员钱继获悉后,便与班长一起,每月将整理好的电费明细清单,包括电费金额、交费时间等,交到林伟峰手中。贴心的上门服务,使林伟峰在缴纳电费后,很快就收到了打印好的增值税发票,不用再专门跑一趟营业厅办理业务。

  “虽然并不是什么大事,但是为我们的工作节省了很多时间。这样人性化的服务真的很贴心,值得点赞!”林伟峰开心地说道。

  同时,该公司还在上门服务的间隙,同步将电力服务宣传资料、安全用电常识、智能交费通过村部宣传栏带给附近村民,并现场接受相关业务咨询,片区服务员的上门服务赢得了村里的一致好评。(潘翰 翁永华 程浮莎)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122877321