新华网
【行业信息】漳州供电实现片区服务“三位一体”-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】漳州供电实现片区服务“三位一体”

2018-08-10 20:16:32 来源: 国网福建电力

  入夏以来,漳州供电公司片区服务部共产党员先锋队密切关注辖区235个小区的用电情况、客户诉求,打通客户服务“最后一百米”,实现片区服务“管理无差错、作业无违章、服务无投诉”。

  该公司片区服务部深入开展“先锋岗”带动、“先锋队”表率、“示范区”引领,实现“争先锋、作表率”活动在党员和党员身边全覆盖。该公司设置18个党员先锋岗,涵盖漳州市108个社区,覆盖率达到44%。18名先锋岗成员走进社区物业公司和所在居委会,发放“国家电网共产党员先锋岗”爱心联系卡片,拉近与客户的距离,接受社区管理机构的全面监督。

  此外,该公司在抢修抗台、外力破坏引发的临时停电中推行“温馨安抚”服务模式,协助跟踪社区客户、重要用户和“生命线工程”用户的停电情况,开辟“绿色通道”全过程受理和反馈客户诉求。2018年上半年,该公司建设完成首批3个供电优质服务示范区,实现示范区内智能交费率95%、电力wifi全覆盖、电力资讯4G传输,并设置了“邻里守望,电亮心灯”共建点。

  7月份以来,党员先锋队推广智能交费18520户,开辟“绿色通道”线下受理客户诉求2700多人次,走访235个社区管理和服务机构,走访结对子困难群众45人次,18个党员先锋岗在社区供电服务中创先争优,实现无投诉;在电费回收工作中创先争优,实现无差错;在新型业务推广中创先争优,实现无违规。(洪素云 郑晓青)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123253744