新华网
【行业信息】漳州供电备战省电力首届青年技能运动会-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】漳州供电备战省电力首届青年技能运动会

2018-08-11 15:53:26 来源: 国网福建电力

  8月8日,漳州供电公司就2018年省公司青年技能运动会筹备计划及相应项目的实施方案进行沟通交流。

  2018年福建省电力公司青年技能运动会将于9月10日—14日在福建技培中心(洛江校区)举行,包含10千伏绝缘手套作业法断接引流线、220千伏输电线路八字法、出导线更换防振锤作业、小型多旋翼无人机避障竞技等10个技能项目。

  漳州公司把技能运动会作为推进全员技能提升工程的重要载体,不断深化岗位练兵,为青年员工搭建展现风采、交流经验的平台,在公司系统掀起学技能、钻业务、练本领、强素质的练兵比武热潮,激发青年员工成长成才内生动力,检验一线青年员工岗位培训的成效,遴选核心专业优秀青年员工参加省公司青年技能运动会。(陈希铭 郑毓敏)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123255910