新华网
【行业信息】国庆假期供电不打烊 永福高山茶更香-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】国庆假期供电不打烊 永福高山茶更香

2018-10-08 21:21:10 来源: 国网福建电力

  10月2日,漳平供电公司人员仍在位于永福镇的漳平市鸿鼎茶厂检查线路。

  永福镇主要以高山茶种植为主,有大小茶厂约20多家,都是以机器代替人炒茶,每年炒茶高峰期电量负荷大,低电压运行对茶叶品质有很大影响。

  为了让茶农放心制茶,漳平供电公司安排工作人员对各产茶区线路和用电设施进行全面检查,提前预测用电负荷,做好电力保障服务工作,增强了茶叶生产旺季的用电可靠性。此外,该公司还成立了共产党员服务队,针对制茶期间季节性电器启用前故障多等实际问题,紧跟客户用电需求,走进制茶车间面对面地为广大茶农服务。(俞婷婷)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123530486