新华网
【行业信息】沙县供电:“零距离”服务农民秋收-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】沙县供电:“零距离”服务农民秋收

2018-10-08 21:30:15 来源: 国网福建电力

  眼下正值秋收农忙时节,为不误农时,沙县供电公司积极帮助指导农户安全用电,“零距离”服务农民。

  在沙县大兴农机专业合作社内,高桥供电所党员服务队的工作人员对烘干稻谷用的干燥机开关、电机、电缆线进行检查。检查过程中,工作人员发现烘干机的电机故障,已停止运转,立即对故障电机进行维修。

  此外,沙县供电公司还组织工作人员加强对涉及秋收的线路、供电台区和配电设备的巡视检查,确保秋收期间生产用电安全、可靠;发放安全用电宣传材料,面对面向农户讲解安全用电常识,增强农户的安全用电意识;主动与当地农村合作社、加工厂交流,开展上门服务,对农户的用电设备进行维护检修,帮助农民解决秋收期间的各种用电问题。(谢美芳)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123530537