新华网
【行业信息】泰宁供电:立冬“送暖”留守老人-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】泰宁供电:立冬“送暖”留守老人

2018-11-13 17:40:40 来源: 国网福建电力

  泰宁供电公司朱口供电所党员进村入户向留守老人宣传冬季安全安全用电知识。

  11月7日是农历二十四节气中的“立冬”。当天,泰宁供电公司党员进村入户给留守老人送温暖。

  他们走进老人家中检查用电线路,为老人演示家电设备正确的使用方法,讲解用电故障紧急处理办法和防人身触电急救等知识,提高老人的安全用电能力。(江丽霞)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123707765