新华网
【行业信息】闽侯供电:为“小金鱼”提供“大能量”-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】闽侯供电:为“小金鱼”提供“大能量”

2018-12-05 18:28:31 来源: 国网福建电力

  闽侯县拥有多家金鱼养殖场,产品远销海内外。2015年至今,闽侯供电公司先后通过44个项目对配网进行针对性改造,为“小金鱼”产业提供“大能量”支撑。

  2017年,南通变电站新出10kV洲头线和古城线进行联络;新安装400kVA的变压器5台,更换和新架设高低压线路55.72千米,同时对线路进行自动化改造和用户侧的户表改造,解决了电压不稳的问题。

  此外,闽侯供电公司员工还持续推进特色服务,走进金鱼养殖场手把手指导养殖户用电注意事项,限期更换不合格的开关及老化线路、漏电保护器,并协助养殖户制定安全用电应急措施等。(刘丰)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123812570