新华网
【行业信息】福州供电开展变电站全方位特巡-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】福州供电开展变电站全方位特巡

2019-01-30 16:33:27 来源: 国网福建电力

1月29日清晨福州供电公司员工蔡晓薇和徐佩斌在福州220千伏北郊变电站对设备进行特巡测温。

  1月29日清晨,在福州220千伏北郊变电站,国网福州供电公司变电运维人员蔡晓薇和徐佩斌对设备进行特巡测温,以确保春节期间可靠供电。

  春节临近,国网福州供电公司集中开展了所辖变电站的节前特巡消缺工作,完成重点设备、重要用户隐患排查,全力保障设备春节期间安全稳定运行。(陈蒸 陈德钧)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031124065602